Norddeutsches Fleischerhandwerk präsentiert

RADIO BOB-Wetter

RADIO BOB-Logo SH Claim regional weiß RZ

Passend zum Wetter und zur Aktion „BBQ-for you! Grillen mit den Genussmeistern“, die noch bis zum 31. Juli in den Mitgliedsbetrieben des Fleischer-Verbands Schleswig-Holstein und der Fleischerinnung Hamburg läuft, präsentiert das norddeutsche Fleischerhandwerk das Wetter des Radiosenders RADIO BOB.

Vom 2. bis 13. wird zwischen 6 und 20 Uhr nach der Wetteransage folgendes zu hören sein:

„Bob´s Schleswig-Holstein-Wetter wurde präsentiert vom Fleischerhandwerk im Norden! Alles für´s perfekte Barbeque bekommt ihr in Eurem Fachgeschäft vom Fleischerhandwerk im Norden. Zu erkennen an der roten f-Marke.“

Das Fleischerhandwerk im Norden wünscht allen Zuhörern von RADIO BOB einen genussvollen BBQ-Sommer.

Beitrag vom 06. Mai 2018

BBQ -Workshop für Fleischer
23. April 2018, 18-21 Uhr
Ort: Grillkontor Hamburg, Große Elbstraße 212, 22767 Hamburg. Anmeldung per E-Mail (max. 16 Personen)