Workshop-Angebote der SFE

SFE-LOGO klein

Jetzt neu: Das Workshop-Angebot der SFE für 2017 für Fleischerfachbetriebe. Die Workshops bieten Ihnen Möglichkeiten für Austausch und Inspiration. Sie bekommen aktuelle Informationen rund um die Themen Online-Marketing, Mitarbeiter finden und binden sowie individuelle Marketing-Strategien für das Ernährungshandwerk.

Die Themen 2017:

• Web Workshop: Wie viel Internet braucht das Fleischerhandwerk?
  • Zukunftsworkshop Fleischerhandwerk
  • Arbeitgebermarke – Wie muss ich mich aufstellen, um in Zukunft die richtigen Mitarbeiter zu haben?
  • Online Marketing: Kunden und potentielle Mitarbeiter online erreichen. Wie geht das?
  • Anders als Du denkst – Wie finde ich gute Auszubildende?
  • Vom Suchen und Finden im Internet – Wie und wo erreiche ich meine Zielgruppe?

Die vollständigen Ausschreibungen der Angebote sowie Anmeldemöglichkeiten gibt es hier.

Coaching und Teamkonzepte

Die SFE bietet auch Workshops und Coaching rund um die Themen Teambuilding und Führung an. Die Angebote richten sich zum einen an Teams aus Fleischerfachgeschäften und zum anderen an Teamleitungen bzw. Filialleiter und Geschäftsführer. Es geht darum, Führungs- und Kommunikationsstile zu entwickeln und zu fördern.

Kontakt: 040-492 2297-12 oder -10